спасибо тебе

спасибо тебе, конечно,
за поломанные наушники, за извечные песни пьяные, за глаза красивые, пряные.
за любовь, что рвет на кусочки, за слова и пробелы, и точки.
за немую весну и за горе, за любимое черное море.
да, спасибо, что снег растаял
в январе, говорю серьезно.
и за то, что так мило картавил, и за то, что теперь уже поздно.

улетай хоть в Берлин, хоть в Штаты,
уезжай в другой город даже.
да, все было не так когда-то.
интересно, что же ты скажешь?

поезда уйдут, их проводят взглядом.
человек уйдет - провожают дважды.
может быть это так, как надо,

но..

..не возвращайся ко мне
однажды.

пожалуйста.


Рецензии