Послание брату

Знаешь,брат.
Я так хочу с тобой напиться...
Чтобы хоть на день исчезли воспоминания и лица,
Чтоб не думать всё время о том, наболевшем,
 И не рыдать по ночам как в автокатастрофе потерпевший.Веришь, брат.
Я так хочу с тобой напиться.
Чтоб сидя за винишком друг другу открыться,
Чтоб душу на распашку, говорить да слушать,
А потом обратно спрятать душу.
Типа не так что "всё глазами понимаем",
А чтоб накопившееся лилось через край.
Ты мне расскажешь что скоро в ВУЗ, и как ты уже замотался,
А я тебе что замёрз и скучаю до дури...сам знаешь по ком... Действительно, нафиг он сдался?
Да я и сам не знаю, вот правда,честно.
Но поверь, иногда одному хуже чем вместе...
Ты будешь молчать и слушать.
А потом мы с тобой споём песню!
И не будет слов что "друзья навеки, вечность, рай или ад"
Один лишь вопрос:
-Брат?
-Брат.
И вот будем до утра пить вино рассказывая истории и небылицы.
Поверь Тролль,этим летом мы с тобой сможем напиться.

22:34


Рецензии