Разговор

Говорил, всё класс! всё идёт по плану-
Липнет "кэш" по норме и даже сверх,
Жизнь вернулась, бьёт вовсю фонтаном.
На неделе целых пятерых отверг.

И, смеясь, твердил, надоели тёлки.
Хоть уже не смолоду , сохраняет честь.
Кафтан от кутюр бережет с иголки.
Одна постоянная,правда, есть.

Без меня , мол, стало гораздо проще-
Забыл, как крошить в руке телефоны.
Был вчера в гостях у будущей тёщи,
Она, так сказать, дала свет зелёный.

Распалялся мне при случайной встрече
Про красивый дом, долгожданный отпуск,
Про любовь другую, что от прежней лечит
И сильнее станет, как родится отпрыск.

Вот не встретил бы, даже и не вспомнил-
Говорил, ни разу не взглянув в глаза.
...В кулаке с зажатым дорогим айфоном
Зарождалась первая майская гроза.


Рецензии