Память

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу!
Наше яркое лето с тобою,
Превратилось в холодную осень!

Хлещет дождь по утрам сильный,
И не видно сквозь ливень природы.
Все погасло и краски стерлись,
Все осталось,лишь только в набросках!

Ливень сильный все не стихает,
Ветер листву поднимает с земли.
Гром прогремел не единожды-
И на небе сверкнул яркий свет!

Молния,вспыхнув,меня пронзила током
И в землю потом быстро ушла.
А сердце заныло, так больно стало,
Словно вырвали его у меня!

Прошел не один день,
И прошла не одна ночь.
А душа до сих пор болит,
Не забыть ей ту страшную ночь!

Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду!
Но и быть я с тобою не в силах,
Так,как осень забыть не смогу я!


Рецензии