Ямщик

Сивая кобыла
Запряжёна в сани
Мерно бьёт копытом
Белую порошь
Что стоишь уныла сивая кобыла
Засиделся возчик за стаканом грёз
Закуси удила сивая кобыла
И умчи чудилу вон из кабака
Пусть садится в сани
Пьяный вдрызг извозчик
Ждёт себе подобного в ночи седока


Рецензии