Краски осени

Осень прекрасна,
Мой милый друг.
И так разнообразна,
Ведь посмотри вокруг.

Цвета такие разные,
И жёлтые и красные.
Деревья все стоят,
Будто огнём горят.

Ведь одеялом разноцветным,
Укрыла осень их сама.
И поэтому прелестным,
Стала вся её красота!


Рецензии