Моя земля

В моей земле и розы, и ромашки,
И васильки, и маки поутру.
Мне часто кажется: живу сегодня в сказке
И счастлива! – Россией все зову.

И ранним утром по росе гуляю,
И ароматом лотосов дышу.
Моя Россия! Нет конца и края,
Вновь о тебе, родная, я пишу.

Мне дороги сиреневые дали
И кораблей прощальные гудки.
И стаи птиц  (куда б ни улетали) –
Они, родные, тоже мне близки.

И тихая гармошка в доме отчем,
(Где мамина улыбка так близка!).
И любят там тебя – не между прочим,
А от души…от сердца…на века.
 


Рецензии