На море

Летние краски - сочно,
Бризом волны - точно,
До горизонта море,
Отраженное в её взоре.
Ветер ласкает плечи,
Бронзой загар лечит,
На волны упали блики,
И чаек слышны крики.
Там небо едва голубое,
Солнце висит золотое,
И ласковый плеск моря
В трансе почти покоя.
Бирюзовые краски - сочно,
Бризом волны - точно,
Пляжная лень-сиеста,
И грусти там нет места.


Рецензии