Июльские морозы

Так странно,
Так больно,
Так тихо,
Так вольно
бегут паруса
и льётся
речная коса.
Заливает.
И хочется плакать,
врываться,
согреться,
но не угасать.
Не терять!
Не терпеть!
Закричать -
"А, может, хватит?"
"Да, хватит!"
"А, хватит?"
Охватит
весь мир
простые женские слёзы,
что шли.
Не бежали.
В те
июльские
морозы.


Рецензии
Желаю побольше тепла,чтоб не замёрзла душа...

Леонид Булдыгеров   30.07.2015 18:20     Заявить о нарушении