Любовь - болезнь

Странно, не так ли? Всё те же симптомы:
Необдуманные поступки, недосыпания,
Мысли о ком-то одном вплоть до комы -
Это будто психическое заболевание.

Не существует вакцины от этой болезни.
Говорят, что проходит. Времени не отмерить.
Дышать не даёт, заставляет лишь грезить,
Она в реестре под номером F63.9 .

Апатия ко всему, кроме одного человека.
Мучительно это. Не надо здесь слов.
Я с этим знакома. Я будто калека.
Любовь - болезнь, а значит болезнь есть любовь.


Рецензии
Диагноз верен, больной скорее жив, чем мертв...

Сон Олег   07.09.2018 13:06     Заявить о нарушении
О да...
Верно подмечено.

Анюта Ка 71   07.09.2018 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.