235

Между равнодушием и трепетом
Не осталось места для меня
Я ещё дышу, но в склепе том
Нет ни кислорода,ни огня

Я ещё дышу на пальцы стылые
Я надежду разжигаю вновь. 
И пытаются взлететь бескрылые
Там, где похоронена любовь.

Между уважением и нежностью,
Тем, что есть и тем, что суждено
Видишь, как с фатальной неизбежностью
Выбирать тебе всегда одно.

И тогда соединяются созвездия
Сны в ночи сливаются с мечтой
А слова, что некогда заездили,
Станут счастьем для тебя одной.


Рецензии
А что это за цифры? Шифр, что ли, кокой?

Сирожа Боцманков   30.07.2015 18:29     Заявить о нарушении
внутренняя идентификация

Олег Богородский   30.07.2015 19:47   Заявить о нарушении