***

Если бы  я не зашла в сети
(как редкая рыбина))))
я бы никогда не узнала
что у меня есть
несколько слабых мест
 Я раньше думала.
что это может быть
страх смерти или обстоятельства.
толкающие Вас на подлости
и предательство
или воровство.
Последнее,
вы не поверите,
я пережила во сне!
я украла
без всяких сомнений
3200 руб,когда 1000
только вчера была миллионом
отпускных денег у главного геолога.
Не знаю,
кто выстраивает эти сны,
но остаток ночи
я их мучительно прятала
и так заколебалась,
что зареклась,
если благополучно от них избавлюсь,
,то больше никогда не соблазнюсь))))))
Так вот я о Чём??
мои страхи -то оказывается
живут в другой стране.
есть только один настоящий страх
-потерять любмимого человека.
Нет-это ему не умереть
и не уйти к другой.ЭТО- УБИТЬ ЛЮБОВЬ
-ЯСНО.ОБДУМАННО.
ЦИНИЧНО ДО МЕРЗОСТИ..
И БЕСПОВОРОТНО..
ЭТО НАДО ЕЩЁ ТАК
СУМЕТЬ ПРИДУМАТЬ.
Я  уверена.
что у вас самих
на такое фантазии не хватит.
как нибудь расскажу.


Рецензии