Научи меня Боже

Научи меня Боже любить,
Научи меня Боже молится,
Чтобы доброй,искренней быть,
И желаний своих не стыдиться.

Научи меня Боже страдать,
Примерять на себя чьи-то роли.
Научи меня Боже не лгать
Научи!Ведь на все твоя воля.


Рецензии