Забудьте...

Я вас прошу – забудьте обо всем,
Что хоть немного нас объединяло,
Из-за чего я путал ночь со днем,
Чему конец был раньше, чем начало.

Забудьте все, что я вам говорил –
К чему вам все мои переживанья?
Забудьте, что я душу вам излил,
Найдя в молчаньи вашем состраданье.

Забудьте вы, что я вам песни пел,
Не зная больше страха и стесненья.
Таков видать мой жизненный удел –
Искать в абсурдных чувствах вдохновенье.

Забудьте, что стихи я вам писал,
Нежданной музой будто окрыленный.
Забудьте, как навстречу вам бежал,
Сияя будто антропос влюбленный.

Забудьте все, о чем я мог просить,
На что я мог отчаянно решиться.
Забудьте все, что можете забыть,
И это больше с нами не случится.

Я был растерян – в том моя беда.
Но вы об этом не переживайте.
Забудьте обо мне хоть навсегда.
Но о себе забыть не позволяйте!
                12.09.2014


Рецензии
Слишком много надрыва! НЕ проще ли её послать на хер?

Сирожа Боцманков   30.07.2015 18:28     Заявить о нарушении
Немножко не тот случай... И все само разрешилось.

Алексей Митрич Козлов   30.07.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.