Alter ego

Мой alter ego пьян в дрова -
Под стать грошовому поэту,
Кто в горьком дыме сигареты
Не видит нужные слова.

Из пальца высосана рифма,
Хромает слог в одной из строчек:
Давно пора поставить точку,
Но отчего-то очень стыдно.

На фото кто-то очень близкий
Мне улыбается счастливо:
Не знал, что вырастет мужчиной
Что жизнь на вкус - дешевый виски


Рецензии