В первый класс

В осенний день,
Шумит листва.
И в этот день,
Вся детвора.

Идёт с цветами,
В первый класс.
И дорожка лепестками,
Вся усыпана сейчас.

И радостный учитель,
Встречает учеников.
И в руках его букеты,
Из разных лепестков.

И дети поздравляют,
Учителя сейчас.
И в школе отмечает,
ДЕНЬ ЗНАНИЯ- первый класс!


Рецензии