Весеннее

Весеннее очарованье
В зелёной младости листвы
Бодрит мне душу ожиданьем
Чего-то большего в пути...
Чего? Не знаю,но сердечко
С волнением в груди стучит
Вгоняя в разум человечий,
Хвост,лапы,крылья...не грустить...
Главней всего,идти смелее,
Весна с тобой в тебе живёт,
Смотри на жизнь,брат,веселее,
Теперь уж точно повезёт!
Ты ж знаешь,что везёт тому,
Кто сам везёт не унывая
Не груз проблем,а радость к дню...
Что делать?! Жизнь у нас такая
В весеннее очарованье
С апрельским,солнечным лучом
Пришедшим в жизнь,как дарованье
И не с письмом под сургучом,
А с яркой солнечною явью,
Что греет душу сквозь стекло,
Волнуя,поднимая в главном,
Что время для тебя пришло
И ты...поднявшись с раскривушки
Оденешься,захлопнешь дверь,
Чтоб вновь услышать глас кукушки
И ощутить,что ты...не зверь,
Который на луну взвывает
От одиночества в ночи,
Когда никто не понимает,
А филин...мудростно молчит...
А тут весна с очарованьем
В зелёной младости листвы...
Вперёд,парнише!Ожиданья
Свершатся,только...не молчи!
20.04.2015г.   У.А.В.


Рецензии