***

девочка милая, что же ты мечешься?
рвешься, бросаешься, даже калечишься.
девочка милая, где же ты, смирная?
немного наивная, стойкая, сильная.
хватаешь ты ветер, ломаешь ты принципы
уже и не веришь, но надеешься «принца бы»..
ты врешь себе, девочка, зачем-то бессмысленно.
ты знаешь, что ищешь родное и близкое.
без всякого пафоса, без всяких иллюзий
всего лишь взаимности хочется люто.
не трать себя девочка, добрая чистая.
не жги изнутри печальными мыслями.
отпусти и забудь, хоть это не просто,
и не мучай себя пустыми вопросами.


Рецензии