Осень, утро, черный кофе...

Осень, утро, черный кофе
Остывает на столе.
В этой тьме и полумраке
Он согреет душу мне.
Прояснятся мои мысли,
Чувства станут в миг острей.
Станет взгляд кристально чистым,
Мир покажется милей.
День пройдет как по программке -
Все успеешь, что хотел,
Сдвинув временные рамки
И пространственный предел.
Дни такие очень часто
Повторяются точь-в-точь.
А потом снимаем маски.
Черный кофе, осень, ночь...
                05.09.2014


Рецензии