Дай Бог смирения, терпения

-В душе есть сердце?
-Нет
-А что ж ей так неможится?
-В душе есть нервы?
-Нет…
-А что ж она тревожится?
-В ней нет терпения.

-В душе есть слёзы?
-Нет…
-А что ж так горько плачет?
-В душе есть голос?
-Нет
-А что ж так стонет страшно?
-Смирения в ней нету тоже.


Рецензии