Любовь уходит

Любовь уходит через боль,
Душа слезами кровоточит,
Взгляд в пустоту сосредоточен
И не спасает алкоголь.

Любовь уходит не спеша,
По капле в каждой нашей ссоре.
Любви моей-большое море,
На долго хватит-осушай!

Любовь уходит- не зови!
Сама во многом виновата.
Всё правильно! Так мне и надо-
Любви не ищут от любви!

Любовь уходит через ложь,
Непонимание,упрёки...
Да,море кажется глубоким,
Но высыхает-не зальёшь...


Рецензии
Правдивые слова, многими проверено и подтверждено.
Спасибо.

Сергей Холодков   24.12.2023 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.