Всем моим одноклассникам посвящается..

Еду в отпуск я в Татляр
За эти годы Северянином я стал
Родных и одноклассников обнять
С вином и хинкалом их дома встречать
Рядом сомной за столом сядеть Шамиль
Все эти годы я дружбой с тобой дорожил
Будет за столом Заур, будет Араз
Поднимем бокал за дружный наш класс
Позаву я Ашура, будет Руслан
С Уллутеркеме приедет Тимур и Алхан
За Дружбу Алимердану хочу спасибо сказать
Ты другом не было-ты для меня Брат
Друга Сервера не забуду никогда
Так и летят наши года
Как же я мог Халиду забыть!
Не смогу себе я этого простит
Вспомним тех, кого рядом снами нет
Это наши братья Магамедсалам и Альберт
Из рыб будет Муксун, угошает Ямал
Четыре года братья, этой встречи я ждал...
Эти годы мне этот сон только снился
Одноклассниками всегда я гордился
У нас в классе дружба превыше всего
Мне Ваше здоровье и больше не хочу ничего
Без спонсоров- каждый чего то добился
Благодаря судьбе и я на Ямале очутился
Приехал в село- свадьбы у Ваших детей
Одни замуж выдают другие женят сыновей
От имени класса дали мне слово сказать
Дорогие мои!! Что Вам в этот день пожелать
Счастья и уюта в семейных делах
Пока родители живы, забудьте Вы страх
Вот так идёт земной круговорот
Дети обрадуют внуками Вас через год
А я вместо внуков буду растит своих детей
Как мне хочется увидеть свадьбу сына скорей


Рецензии