Ребус

Ты заходишь на мою страницу,
И читаешь строчки, что пишу.
Ищешь между строк моих "синицу"-
Только "журавлями" я грешу.
Видит Бог, я не играю в лицах,
Облегчаю душу......,и спешу
Передать тебе ,что люди в "Ницце"-
Тоже люди, как и мы " в пляжу"
На странице я смеюсь и плачу,
И за слово каждое плачу.
Но ведь это жизнь-и не иначе-
Всем разрешено "ходить к врачу"
Солнце светит-это на удачу,
Дождь с грозой-"все пленки засвечу"
Ты не торопи судьбу, ведь все иначе
Повернет она- как "раскручу".
Вот опять всем ребус загадала,
Не иначе, как не спать в ночи.
Пожелаю всем вам я   удачи-
Ведь не словом-жизнью я плачу!


Рецензии