не поспоришь

На ночных тротуарах и улицах,
Озябшая тишина.
Все уж спят, нет света в окошках,
Я бреду без тебя одна.

Одиноко такси промчалось,
Одинокий фонарь мигает.
Я обиделась почему-то,
Одиноко теперь шагаю.

Вон идёт одинокий прохожий,
Он спешит, а в руках букет,
Верю, что одиноких как я.
Во вселенной и в городе - нет!

Я приду в свой остывший дом
И в прихожей сниму пальто
И пойму,виновата  в том,
Что сказала что-то ни то!!!

А теперь тишина звенит,
Из углов одиночество смотрит.
Не сумела тебя понять,
Кто же с этим теперь поспорит!!!!


Рецензии