Перед сном

-Расскажи мне на ночь сказку-
Маму попросила дочка,
Сонные потёрла глазки
И зевнув,легла клубочком

-Засыпай ,малышка,крепко,
Ну,а я тебе пока
Сказку расскажу про репку,
А потом про колобка

Пусть твой сон не потревожит,
Залетевший к нам комар
Он заснёт под сказку тоже,
Спать и комару пора

А проснувшись,рано утром
Озаришь улыбкой дом
Самым ярким перламутром
Засверкает всё кругом

С нескрываемым азартом
Будешь прыгать и скакать
Только это будет завтра
А сейчас нам надо спать.


Рецензии