TNT

Ну,что ж !Отличная тусовка,
Без перепоя, без страстей,
Прикид, накид, экипировка,
Задроты всяческих мастей...
Все тут...Эдюша...Стас!...ээ... Виталик,
И Леночка, его жена,
С отличной задницей и талией
(Хоть и недавно родила),
Утюжу глазом этот зад,
Уже почти на перекуре,
Моя перехватила взгляд,
Ну,что за дура!!
Втыкаю в телефон всю ночь...
Гавно-музло..
Здесь всё и явно-не моё...
Не повезло.
Я выхожу во двор-курю-
прекрасный вид.
В груди булыжником лежит
След от обид...
Вернулся-выпил...
Мне б уйти отсюда прочь!
Тут все, а значит-никого.
Есть только ночь...



 *TNT-рок-клуб в Минске


Рецензии