Когда твоя закончится война

Найди мои слова в своей душе,
Найди меня, когда творю безумства,
Пусть нас немного выжило уже,
Пускай лишь ток тебя приводит в чувство.

Надень последний праздничный наряд
И выходи на улицу смеяться.
Пусть ни один дымящийся снаряд
Не остановит нас во время танца.

И знай, я всё равно тебя дождусь,
Пока я жду, душа твоя сильна.
Найди меня, и я к тебе вернусь,
Когда твоя закончится война.

30.07.2015


Рецензии