Эхом в даль ты убежала

Эхом в даль ты убежала,
эхом ты растаяла в дали...
Повторять во множество не стала
     чувства...
В гром их повторять не стали,
 а скорее - не смогли.

Много лет спустя при встрече -
   в отдалённость эхо наших чувств -
 громом в памяти отмечен...
Эхо слов  из сжатых уст...

Много в жизни дней
         лишь эхом -
настоящих,громких дел...
провожаем мы со смехом...
Эхо счастья я поймать успел!?



 


Рецензии