Кого ты хочешь обмануть?

Кого ты хочешь обмануть?
Ты в этот миг её ласкаешь.
Я не могу совсем уснуть -
Да, что в любви ты понимаешь?

Ты знаешь лишь поспать, поесть
И, иногда со мной ругаться.
Моих обид не перечесть,
Так, может, хватит издеваться?

Настало время позабыть,
Как я тобою дорожила...
Ты не достоин рядом быть -
Тебя я, милый, разлюбила!


Рецензии