***

Тебе бы, в меня влюбиться,
Да вот беда - недосуг!
Время, стремительной птицею,
свой завершает круг.
Мне, подарить бы сердце,
Единственному - тебе...
Калейдоскопом лица:
и ты затерялся в толпе...
Ты не коснёшься губами
губ моих,
мы, не разделим с тобою,
жизнь одну на двоих...
Солнце и небо ночное,
только тебе и мне,
сколько томиться в печали
нам суждено на Земле?
Суть любви - бесконечность:
цветы,дороги, дожди...
Слышу я шепот Вечности:
"Ты жди меня, жди меня, жди...!"
                2003г.
                г.Находка.



Когда тебе взгрустнётся,
ты вспомни обо мне,
пусть солнце улыбнётся
тогда в твоём окне!

В кругу друзей весёлых,
за чаркою вина,
Тебя прошу я - помни,
Ты помни про меня!

И радости, и беды
с тобою разделю...
Тебя молю я: Помни,
что я тебя люблю!
               1989г
               г.Находка.


Рецензии