Мое лето

Кончилось кофе и настроение. Как же слаба я оказалась...
Как меня бесит людей заблуждение, что лето для всех -               
                безграничная радость.
Я душу продам, чтоб вернуть слезы осени и сердце за дивные
                строки весны,
За зимнее небо со снежною проседью, за радужный отблеск
                весенней луны.
Куда мне деваться от мыслей отравленных, от криков и споров
                среди всех Родных?
От писем, в ненужное время отправленных, от грубости близких,
                заботы чужих?
Я в ящик с секретами ненависть прячу и вижу, что места осталось
                чуть-чуть.
Чуть-чуть и, как дура, я громко расплачусь, чуть-чуть и ночами
                уже не уснуть.
И странное чувство, хочу я домой, но дома 4 проклятых стены...
А в сердце забитая странная боль, хочу убежать я в объятия
                весны...


Рецензии