Держись

Держись там.
В Москве или  Волоколамске.
Какие бы в жизни не были дрязги,
Как бы не трясло и не шатало,
Ты держись, до счастья совсем чуть-чуть поднажать осталось.
Да, усталость, да,всё это так за#б@ло!
Учёба, работа, предки, у кого-то ЕГЭ, скандалы...
Каждый день практически не отличается от вчерашнего,
И падая ночью в кровать не понимаешь где ты: в прошлом  или в настоящем?..
Так вот вернемся к теме.
Хочется порой лечь на пол и сдохнуть не так ли?
Даже друзья и любимый человек тебя достали.
А ты давай, чувак, крути велосипеда жизни педали!
Даже если чувствуешь что на последнем издыхании
Помни, что-то хорошее есть в каждом дне!
Всё не так паршиво как кажется тебе.
Сцепив зубы, улыбнись и скажи: у меня все нормально.
И поверь, в скором времени все само собой образуется и наладится!
Но и ты тоже воздух кедами не пинай,пойми

Если все вокруг Боба уроды окаянные...
Так может быть и Боб что-то делает через задницу?


Рецензии
позитивно, и Правильно!!

Елена Гессер   30.07.2015 18:07     Заявить о нарушении