Оброк

Для нищего налог.
Оброк.
Закон имеющий решенье нет
Бюджет.
Месседж, менестрель иль  менеджер,
Лазар.
Слов иностранных смысл не зная
Беггар.
Стремимся к красивому тексту,
Уста
Поднявшись на знанье чужом,
 Интеллект
Скрывает лишь серость мышленья,
Творенья
Забыв о своем пред чужим поклоненье
Равненье.
О сладость родословной, герои чьи,
Рубились
С Наполеоном, Ханом,
Атаманом
Доблести и честью вознеся
Я
Потомок может быть и слаб
Пат
Но разве в этом дело
Чело
От гордости раздув горой
Герой
Обычный трутень и лентяй
Бай
Все может быть.

*
Лазар - прокаженный
Беггар - нищий


Рецензии