Ишь чего захотели!!!

Однажды россияне,
Мухин с двумя друзьями,   (Парфеновым и Соколовым)
Решили,- вот наивные! -
России помогать.
Они всем предлагали,-
Ну, как бы, в идеале,-
Чиновникам российским
Оценки выставлять.

В Крыму их изловили,
В кутузку посадили,
В Москву, назад, вернули,
Чтобы суду предать.
Им следствие вменяет,-
Ужели так бывает? -
В желание подследственных
На референдум звать

Народ, чтобы сказали:
Чего от власти ждали
И чего получили -
Оценку власти дать.
Но, это, оказалось,
С законом не вязалось-
Нельзя народу просто,
Открыто выступать.

Теперь вот, патриоты,
Как контра, идиоты,
Сидят втроем, в кутузке.
За что и почему?
Неужто власть боится
Народа иль стыдится,
Что "двойку" ей поставят
За родину, страну.
     30.07.15г

Свободная Пресса 30.07.15г
"Арест за гранью абсурда"


Рецензии