Мне жаль

Чёрт возьми
Встреть меня на этом перроне
Я устала жить,в этом мёртвом городе
Я устала от вечного мрака и холода
Помоги
Я стою в шарф замотана
Зимние месяцы проходили ротами
Пустыми глазницами смотрели в самую душу.
Послушай...а впрочем...
Они ж и тебя с собою забрали
Последний месяц зимы схватил тебя цепкими пальцами
Кошмарный февраль.
Клянусь,я пыталась спасти тебя
Но не смогла
Мне жаль.


Рецензии