Настроение

Слезами дождя плачут небеса,
Омывая ими город и леса.
Словно жалуясь: у меня беда.
Нет о мне заботы, где же чистота?

А как проплакал, тучи разгоняя,
Выглянуло солнце и лучами тепла,
Сушит слезки, у земли лица,
Как бы убеждая, печалишься зря.

И появилась радуга - природный
Яркий мост, давая всем понять:
Ничто не сравнится с такой красотой,
Что веры в чудо нам не потерять!


Рецензии