Не ищи меня больше

Не ищи меня больше, не надо -
Ты, вчера, мне с другой изменил.
В твоём сердце обман и прохлада -
Ты меня никогда не любил!

Часто злился, когда улыбалась
И без повода, так, ревновал....
Когда что - то сказать я пыталась -
Часто - густо мне рот закрывал.

На других ты бросал свои взгляды,
Даже, пусть, красивей не найти...
В трудный час я всегда была рядом,
А теперь попрошу : " Уходи! "


Рецензии