О любви...

Вот смотрю на тебя и счастлива!
От улыбки и глаз твоих!
Сколько бед и обид я вынесла,
Мы с тобою забудем их!
Ты легко, без особых усилий
Смотришь с гордостью и любя!
На меня и на тех кто мимо
Пролетели до этого дня!
Все в судьбе решено и сделано
Мы ведь любим в любви себя!
Знаю ты- мой любимый, хороший
Будешь рядом....и счастлива я!
 


Рецензии