Помню

Я помню ту боль и гул самолёта
Помню слова твои: "Хэй, не реви, увидимся ещё, что ты?
Сестрёнка, родная, не плачь, ну, давай, вытри слёзы."
Жаль, что не сбудутся наши мечты и грёзы.
Я теперь понимаю, почему мне ты так много вещей оставил...
Я, чёрт возьми, помню всё до мельчайших деталей.
Помню, как улыбаться старалась
А слёзы сами текли, будто меня пытали.
Помню, как помахал ты рукой на прощание,
Как мы обнимались...
И цвет твоих глаз.
Ты умер в тот день, на борту самолёта тебя не стало.
Смерть над землею, в полёте.
Много раз задавая ночью вопрос: "Брат, ну кому ты меня оставил?!" выла беззвучно, до хрипа,  в клубочек сжимаясь.
Видно, так было нужно. Я надеюсь что ты вернёшься. Хотя...разве кроме меня есть кому-то до этого дело...
Братишка мой умер в полете. На землю спустилось живое, бездушное тело.

16:48


Рецензии