Маски...

Подарил ты мне краски,
Ими училась рисовать любя!
Нарисовала ими маски,
Для тебя и меня!

Одели их укрывая будто любовью,
Хоть это было и вранье!
А под ними слезы капали кровью,
И вот на похороны любви, слетелось воронье!

Лживы были слова и признанья,
Их как мусор ты бросал!
Для тебя были не важны мои желанья,
Любви нет, теперь свободен ты стал!

Иди, тебя я отпускаю, больше не держу,
Ищи другую любовь!
Памятью о любви нашей, еще я дорожу,
Не забывай, как капала кровь...


Рецензии