Я пытаюсь забыть

Я пытаюсь позабыть..., честно
Только сердцу в груди тесно
А душе в темноте страшно...
Всё ведь было вчера нашим!

Было всё у нас ведь, помнишь?
Почему же теперь гонишь?
Не помощник в любви разум...
Ничего не забыть сразу

И уже не вернуть ..., после
Впереди у меня осень
Что дана, как любовь, свыше...
Без тебя, без тебя, слышишь!

Уничтожить любовь, просто!
За туманами скрыт остров
А теперь пустота давит...
Не любовь, этот бал правит

“Опустела без тебя...”, “нежность”
И стучит в моих висках, “Где же?”
Понимаю, ждать нельзя дольше...
От того, в душе ещё горше!

Одиночеству учусь... только
На луну хочу завыть волком
Ни чего мне не забыть, ложь всё!
Разве душу предавать можно?

30.07.2015
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
О, Боже, какое отчаянное, Алёшенька, просто оголённые провода,
а не стих! Аж душно стало!Береги себя!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.08.2023 21:11     Заявить о нарушении
За туманами скрыт остров...
С последней нежностью...твой А-В.

Алексей Брюшневский   05.08.2023 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.