Немного лирики

Я не знаю кто ты и где ты?
Но во снах ты приходишь ко мне.
Говоришь что-то ласково, нежно
И обняв прижимаешь к себе.
С появлением зари на рассвете,
Оставляя с тоскою в душе - ты уйдешь...
И в реальность не хочется верить.
Не тревожь меня больше во сне!

21/07/2015


Рецензии