Песни звёзд

Звезды, на самом деле поют ужасно.
И я о тех звёздах которые лишь на небе.
Звук песни звезд ломает кости, вскрывает вены, взрывает нервы.
Звук песни звезд — одинокий плач мальчика на Аляске.
Многие эту мелодию находят прекрасной,
До жути волшебной, ласкающей душу и уши.
Заствляющей верить в то, что всё будет лучше.
Что когда-нибудь склеят осколки сердца, зарастят увечья, вырастят новую душу.
Ты только послушай, я буду первым, послушай.
Это большая тайна но я обязан сказать об этом:
Звук песни звезд — слёзы последнего света идущего с неба.
Жалобный смех погибающего в объятьях трескучего холода лета.
Меланхолии дикой, сломанных пальцев, обрывков газетных...Исписанных стен подъездных, рук истыканых тлеющей сигаретой...
Сбитых костяшек.
Фраз "я не люблю тебя больше" и "давай забудем всё это".

Звук песни звезд как пронизывающий до костей ветер.
Я знаю, тебя напугало и ты мне не веришь.
Мои слова как из крематория пепел.
Но звук песни звезд смертелен и это действительно правда...

Только не говори никому
Я сказал лишь тебе по секрету.

21:43


Рецензии