Шестая Рукопись. Из Цикла Летопись времён

...Теперь душой прими
ты рукопись, что здесь стоит
Шестой ведь очередь пришла,
она её давно ждала.

Я открываю неба свод
настал теперь и мой черёд.
Я звуки эха собрала,
чтоб их услышала Земля.

От Эха А до эха Я
Земля проходит воплощенья,
круговращения Земли
ты эхом воплоти в стихи.

Поёт душа с тобой, Земля,
От Эха А до эха Я
я отражаю код Земли,
что сохранился в знаке Пи.

Соединяя мою Даль,
я прокричу ей эхом Ай
и отзовётся дух Земли,
соединившись с ней в Ай Пи!


Рецензии