На город наш - холодный фронт

На город наш - холодный фронт...
А я на завтрак пил компот?
-И что из этого?
-Да в сущности и ничего...

Все так же лето унесет,
За новый года поворот,

Все так же будет холодать,
И будет лето убегать.

Все разбросает снегом тут,
И будет холодно,
Какой-же и уют?!

И лето снова унесет,
За новый года поворот...

И лето снова унесет куда-то вспять,
И убирая теплоты полет...
Не даст подняться, помечтать,
Все в холоде и снеге, все о нем...
                как знать,
                как знать...


Рецензии