Мы с ним простились

Мы с ним простились у порога -
Он нежно руку мне пожал.
Ещё сказал, немного строго :
" Я же всю жизнь тебя искал! "

Зачем же глупо так теряешь?
Я, молча, думала во след.
Она тебя не понимает,
А уж любви в помине нет!

Но мой любимый испарился.
Я долго плакала за ним...
Мне показалось - он влюбился,
Только она, давно, с другим!


Рецензии