Принцесса

Лик принцессы-это свет!
Хоть ей мало ещё лет!
Мягкой нежности комочек,
Обожают папы дочек...

Сколько радости и слёз,
В эти годы сладких грёз!
В быстрой смене настроенья-
Волшебство и удивленье...

Тайны мира постигая-
У вопросов нет границ!
Прелесть детства неземная!
Свет добра из-под ресниц!..

Доминика, Юля, Света...
Всех имён не перечесть.
Сад цветущий вся планета,
Быть принцессою за честь!

Повзрослеют незаметно
И кем станут-вот вопрос...
Дай Бог счастья каждой в жизни!
И не знать бы вкуса слёз...


Рецензии