Чехарда

Твои стихи давно протухли,
Твой взор упал, как хохотушки,
Но что нашел ты в той простушке -
Узнать лишь сможешь ты один.

Со свистом рухнула платина:
Наши слова чернее дыма,
Наши уста уж не сольются воедино -
Нас больше нет.

А за окном промчались где-то
Остатки нашего скелета,
Кусочки прожитого лета
И жаркий, пламенный костер.

Вокруг сменяются картины,
И плачут жалкие детины.
Так пусты речи, мнимы -
Огонь потух.

Сердца отдали силуэты,
Их не спасут враждебные дуэты.
И все разрушены обеты.
Унесся ветром пепл вдаль.


Рецензии