***

   1.
 ...ОТ СЕБЯ
       ОТОЙТИ?
      НИ  НА ШАГ!!!
ТЕЛА  ТЕНЬ
     НЕМИНУЧИЙ 
ТВОЙ  МАГ!

     2.
Удлиняется
            тень..
Что ж... окончится день!
Позови ?!
       Догони?!
Не пытайся!
            Живи!


Рецензии