Сатисфакция

Мне говорят ученые умы
Вот та звезда погасла-
НЕТ  звезды
Осталась лишь иллюзия
Остался свет-
Идущий через  миллиарды лет
Но для меня-жива звезда
Раз даже умерев
оставила она нам свет она
-а есть другая, та сильней
Мощней
И гравитация ее намного превышает
Ту силу света,что она в себе скрывает
Есть свет -но
Он не может сквозь нее прорваться
Законы формул лишь,законы гравитаций
Но не нужна мне мощная звезда
Раз нету света-
Для меня она мертва
Такую вижу для себя я сатисфакцию-
Оставить свет пусть даже умерев
Мощнее  самой мощной гравитации.


Рецензии